Ale’ – Cipollini – Galassia: il Consorzio del Parmigiano Reggiano nuovo sponsor

Pubblicato 4 Gennaio 2016 | Notizie varie

Dopo il tennis, lo sci, il baseball, il rugby, l’alpinismo e l’automobilismo, il Consorzio del Parmigiano Reggiano rilancia il suo impegno a sostegno delle grandi eccellenze sportive italiane e rientra nel ciclismo al fianco della formazione Alé Cipollini Galassia. Alessia Piccolo, Presidente del Team #yellowfluorange esprime la sua soddisfazione: “La partnership con Parmigiano Reggiano è motivo di orgoglio, abbiamo trovato un partner che condivide i nostri stessi valori. L’importanza di questo accordo e la sicurezza che offre ci permetterà di investire ancora di più nella squadra, sempre più internazionale, grazie agli innesti di Fahlin (Svezia) e Santesteban (Spagna). Le parole chiave 2016 del nostro progetto sono novità ed eccellenza italiana e si sposano perfettamente con Parmigiano Reggiano, un brand prestigioso e made in Italy. Sono sicura che le nostre atlete sapranno onorare questa nuova partnership, insieme, riusciremo a raggiungere grandi traguardi. Abbiamo creato un ottimo gruppo, sono fiduciosa”.

“In questi anni” – sottolinea Giuseppe Alai, Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano – “Abbiamo ripetutamente investito risorse per essere a fianco di grandi campioni e di sodalizi sportivi vincenti, ma anche di giovani promesse del mondo dello sport, perchè rappresentano in modo immediato alcuni dei fondamentali valori del nostro sistema produttivo e del nostro formaggio: dalla determinazione dei nostri produttori alla capacità di fare squadra, all’assoluta naturalità del Parmigiano Reggiano, al suo valore energetico abbinato ad un’altissima digeribilità che ne consente il consumo anche durante le competizioni sportive che richiedono uno sforzo prolungato nel tempo. Con questo nuovo abbinamento abbiamo scelto di far rappresentare il Parmigiano Reggiano nel mond o da una squadra di assoluta eccellenza, che certo saprà far valere le indiscusse qualità di atlete che si posizionano ai vertici delle classifiche internazionali. In sella, saliranno atlete che già si collocano ai vertici delle classifiche internazionali; in squadra, infatti, spiccano campionesse del mondo e d’Europa su strada e su pista, campionesse nazionali, vincitrici di tappa e di classifiche a punti nelle più importanti competizioni del mondo. Questo per noi è già un primo successo”. (Foto tratta da Comunicato Stampa)

ENGLISH VERSION – PARMIGIANO REGGIANO CHOSE ALÉ CIPOLLINI GALASSIA

Parmigiano Reggiano, a prestigious brand, decided to embrace the #yellowfluorange project, whom Alessia Piccolo is the President. The Team will debut, with the new jersey, in less than a week,at the Tour de San Luis, in Argentina. After tennis, skiing, baseball, rugby, climbing and motoring, the Consortium of Parmigiano Reggiano raises its commitment in support of the great Italian sporting excellence and falls in cycling alongside Alé Cipollini Galassia Team.

Alessia Piccolo, #yellowfluorange Team President, expresses her satisfaction: “The partnership with Parmigiano Reggiano is a source of pride, we have found a partner that shares our values. The importance of this agreement and the security it offers will allow us to invest even more in the team, more and more international, thanks to the grafts of Fahlin (Sweden) and Santesteban (Spain). The key words in 2016 of our project are new and excellent Italian and matches well with Parmigiano Reggiano, a prestigious brand and made in Italy. I am sure that our athletes will honor this new partnership, together, we can achieve great goals. We have created a great team, I am confident”.

“In recent years” – said Giuseppe Alai, President of the Consortium of Parmigiano Reggiano – “We have repeatedly invested resources to be next to great champions and winning sports associations, but also to young promises of the sports world, why are so few of the immediate fundamental values ​​of our production system and our cheese: the determination of our producers the ability to team up, the absolute naturalness of Parmigiano Reggiano, its energy value combined with a very high digestibility, which allows the consumer even during sports competitions requiring sustained effort over time. With this new combination we have chosen to represent the Parmigiano Reggiano in the world by a team of excellence, which will certainly enforce the undispu ted quality of athletes that are positioned at the top of international rankings. Riding, will rise athletes who already are at the top of international rankings; in the team, in fact, they stand out world champions and Europe on road and track, national champions, winners of stage and rankings points in the most important competitions in the world. For us, this is already a first success”.

UFFICIO STAMPA ALÉ CIPOLLINI GALASSIA – Sun-TIMES communication

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