Women’s Lake Bluff Criterium: Jamie Gilgen e’ la piu’ forte

Pubblicato 31 Luglio 2015 | Strada

1) Jamie Gilgen (Rise Racing – Cyclepath Woodbridge)
2) Samantha Schneider (ISCorp Cycling – SmartChoice)
3) Tina Pic (Pepper Palace Pro Cycling)
4) Skylar Schneider (ISCorp Cycling – SmartChoice)
5) Erica Allar (Colaivta-Bianchi – Fine Cooking)
6) Amy Cutler (Fearless Femme – Haute)
7) Christina Gokey-Smith (Pepper Palace Pro Cycling)
8) Laura Van Gilder (Mellow Mushroom Pizza Bak)
9) Lauretta Hanson (Fearless Femme)
10) Vanessa Botero (Gripofen)
11) Gretchen Stumhofer (SPY GIANT RIDE – GQ-6)
12) Yussely Soto (ISCorp Cycling – SmartCho)
13) Jeannie Kuhajek (ISCorp Cycling – SmartCho)
14) Ana Teresa Casas Bonilla
15) Daphne Karagianis (Chicago Women’s Elite Cycling)
16) Angie Sanabria (Columbia Specialized Team)
17) Ana Milena Fagua (Columbia Specialized Team)
18) Monica Mendez (Gripofen)
19) Emily Spence (Healthy and Happy Racing)
20) Emily Georgeson (Monster Media Elite Women)
21) Lauren Dagostino (Healthy and Happy Racing)
22) Jessica Cutler (Colavita/Bianchi – Fine Co)
23) Vanessa Curtis (University of Iowa Heart and)
24) Nicole Mertz (ISCorp Cycling – SmartCho)
25) Starla Teddergreen (Fearless Femme – Haute)
26) Danielle Smith (Chicago Women’s Elite Cycli)
27) Kelli Richter (Chicago Women’s Elite Cycli)
28) Lexie Millard (ISCorp Cycling – SmartCho)
29) Rosemary Penta (Commonwealth Eye Surgery)
30) Whitney Schultz (Colavita/Bianchi – Fine Co)

Servizio a cura di Flaviano Ossola

Comments are closed.